设为首页 | 加入收藏 会员查询:
企业会员
当前位置: 网站首页  »  协会会员  »  企业会员
河北志晟信息技术股份有限公司
发布日期:2016-12-28

通告: 河北志晟信息技术股份有限公司申请加入协会企业会员,已获通过,会员编号:CDRSA-Q-058

 

                                                              中国数据恢复与数据安全协会

                                                   

 

 

 

 

                                    河北志晟信息技术股份有限公司

       河北志晟信息技术股份有限公司系2004年3月15日注册成立,由廊坊市工商行政管理局颁发企业法人营业执照,注册号131000000007316;注册资本:人民币贰仟万元,法定代表人:穆志刚;公司住所:廊坊市新世纪步行街第三大街A座124号.于2015年2月27日,经全国中小企业股份转让系统审查,同意志晟信息在全国中小企业股份转让系统挂牌,证券代码为832171。
  公司取得了中华人民共和国工业和信息化部颁发的《计算机信息系统集成企业资质证书》、北京博天亚认证有限公司颁发的《ISO9001计算机信息系统集成、信息系统安全集成服务质量管理体系认证证书》、《ISO14001计算机信息系统集成、信息系统安全集成服务环境管理体系认证证书》、《OHSAS18001计算机信息系统集成、信息系统安全集成服务职业健康安全管理体系认证证书》、河北省公安厅安全技术防范管理办公室颁发的《河北省安全技术防范系统设计、安装、维修备案证》,《河北教育装备网会员证书》。
  公司目前为廊坊地区最有影响的企业信息化建设服务商、信息化系统集成商、增值代理商,在竞争激烈的IT行业历尽10多年的艰苦奋斗,现发展成为集企业信息化服务、企业信息化管理咨询、企业信息资源发布、企业数据资源共享、信息化管理系统集成、应用软件开发、互联网应用技术、机房工程、监控设备、监控工程、门禁系统、一卡通系统和产品培训为一体的科技信息化服务公司。


  公司拥有一支高素质、精通业务、倡导诚信、注重学习、善于合作的团队;根据服务企业信息化建设的要求,公司配备了各类专业的信息化服务人员,企业信息化建设专家、高级信息化策划人员、企业信息化管理咨询师、网络及网上行为管理厂家认证的维修工程师、网络工程师和布线工程师、计算机系统工程师、计算机技术维修工程师、专业软件开发及测试人员。公司有着专业化信息化建设服务队伍,能最大限度的为中小企业提供信息化建设服务支持。


  公司凭着优质的售前、售中、售后服务及有竞争力的市场价位,目前已经帮助更多的中小微型企业成功转型,利用信息化提升了生存和竞争能力,同时也成为联想、CISCO、深信服、用友等众多大中型企业长期信息化战略合作伙伴,并签订长期信息化服务合同。公司目前已经服务廊坊地区80%的中小型及小微企业,目前服务企业数量达到5000多家,为廊坊市中小企业信息化建设和企业发展起到了推动作用。
  我们以客户发展为中心,以提供整体服务为向导,为客户发展保驾护航!