设为首页 | 加入收藏 会员查询:
协会简介
当前位置: 网站首页  »  协会概况  »  协会简介

      

     中国数据恢复及数据安全协会是由各地数据恢复与安全相关企业和业界专家等发起,在中国香港注册的独立的、非独立法人的、非公有制企业、非盈利性社会团体。

      协会的宗旨是:以邓小平理论和三个代表思想为指导思想,以国家宪法和相关法律、法规为根本准则,以工商联章程为行动规范;发挥党和政府与全国数据恢复界人士联系的桥梁、纽带和助手作用,引导全体会员精诚团结、携手共进、爱国敬业、诚信守法,争创效益、服务全国、回报国家;努力维护广大会员的合法权益;加强各会员间的合作与交流,不断扩大与国内和国际相关组织间的交流与合作,为国内的经济发展和社会的繁荣、进步做出贡献。
      协会会是根据《公司条例》《商业登记条例》 在中国香港注册登记、审批的非独立法人资格的非盈利性社会团体,业务上接受工信部的管理;同时接受公检法、保密局、等有关部门的业务指导。
      协会日常办事机构目前在香港、南京、长沙、武汉、重庆、厦门等设有办事机构。